Брускетта с горбушей
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с горбушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
ШАГ 2 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 3 Как только хлеб слегка подсушится, перевернуть. Обжаривать еще минуту.
ШАГ 4 Слегка остывший кусочек смазать майонезом.
ШАГ 5 Приправить черным перцем.
ШАГ 6 Выложить сверху листик зеленой части пекинской капусты.
ШАГ 7 Огурец нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 8 Выложить его на брускетту.
ШАГ 9 Сверху добавить кусочки горбуши.
ШАГ 10 Приправить хлопьями чили и подавать.
