Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с горбушей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.

ШАГ 2 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 3 Как только хлеб слегка подсушится, перевернуть. Обжаривать еще минуту.

ШАГ 4 Слегка остывший кусочек смазать майонезом.

ШАГ 5 Приправить черным перцем.

ШАГ 6 Выложить сверху листик зеленой части пекинской капусты.

ШАГ 7 Огурец нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 8 Выложить его на брускетту.

ШАГ 9 Сверху добавить кусочки горбуши.

ШАГ 10 Приправить хлопьями чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация