Сыр бри с черешней и медом
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сыр бри с черешней и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом.
ШАГ 2 Выложить в нее сыр бри и сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 3 Черешню некрупно нарезать.
ШАГ 4 В сковороде разогреть на среднем огне красное вино.
ШАГ 5 Добавить соль и перец.
ШАГ 6 Сыр бри накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 7 Вино греть, периодически помешивая.
ШАГ 8 Как только вино слегка начнет подкипать, выложить в него черешню. Тушить еще 3 минуты под закрытой крышкой.
ШАГ 9 Готовый бри изъять из духовки и положить на подставку для горячего.
ШАГ 10 Влить получившийся соус.
ШАГ 11 Добавить мед.
ШАГ 12 Украсить несколькими листиками тархуна и подавать.
