Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сыр бри с черешней и медом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Выложить в нее сыр бри и сделать неглубокие надрезы.

ШАГ 3 Черешню некрупно нарезать.

ШАГ 4 В сковороде разогреть на среднем огне красное вино.

ШАГ 5 Добавить соль и перец.

ШАГ 6 Сыр бри накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Вино греть, периодически помешивая.

ШАГ 8 Как только вино слегка начнет подкипать, выложить в него черешню. Тушить еще 3 минуты под закрытой крышкой.

ШАГ 9 Готовый бри изъять из духовки и положить на подставку для горячего.

ШАГ 10 Влить получившийся соус.

ШАГ 11 Добавить мед.

ШАГ 12 Украсить несколькими листиками тархуна и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация