Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Камамбер, запеченный с черешней
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У камамбера срезать верхушку (около 5 мм толщиной).

ШАГ 2 Нижнюю часть выложить в форму для запекания, соответствующую по ширине диаметру сыра (10–12 см). Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Половину верхушки нарезать треугольниками (для украшения), вторую часть нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Ложкой сделать углубление в сыре.

ШАГ 5 Черешню некрупно нарезать, косточки удалить.

ШАГ 6 Выложить ее в форму на сыр.

ШАГ 7 Добавить сверху оставшийся сыр, нарезанный кубиками.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 13 минут переложить на подставку для горячего и дать немного остыть.

ШАГ 10 Выложить треугольники из сыра, приправить смесью перцев.

ШАГ 11 Украсить парой листиков зелени и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация