Камамбер, запеченный с черешней
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Камамбер, запеченный с черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У камамбера срезать верхушку (около 5 мм толщиной).
ШАГ 2 Нижнюю часть выложить в форму для запекания, соответствующую по ширине диаметру сыра (10–12 см). Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Половину верхушки нарезать треугольниками (для украшения), вторую часть нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Ложкой сделать углубление в сыре.
ШАГ 5 Черешню некрупно нарезать, косточки удалить.
ШАГ 6 Выложить ее в форму на сыр.
ШАГ 7 Добавить сверху оставшийся сыр, нарезанный кубиками.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 13 минут переложить на подставку для горячего и дать немного остыть.
ШАГ 10 Выложить треугольники из сыра, приправить смесью перцев.
ШАГ 11 Украсить парой листиков зелени и подавать.
