Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодец

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рульку. Хорошо промыть.

ШАГ 2 Куриные бедра промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Подготовить лавровый лист.

ШАГ 4 По желанию использовать смесь перцев горошком.

ШАГ 5 Крупную морковь нарезать кружочками.

ШАГ 6 Очистить целую головку чеснока.

ШАГ 7 Крупно нарезать лук.

ШАГ 8 Мясо сложить в казан или кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и слить бульон. Мясо хорошо промыть, опять залить водой, довести до кипения и снова слить. И только в третий раз добавить к мясу морковь, лук, чеснок, соль, специи.

ШАГ 9 Варить 3 часа, пока мясо легко не будет отделяться от костей.

ШАГ 10 Бульон процедить через сито. Мясо разобрать на волокна и сложить в неглубокое блюдо.

ШАГ 11 Залить оставшимся бульоном и украсить по желанию укропом. Убрать в холодильник на 8 часов до застывания.

ШАГ 12 Подавать к столу с горчицей и хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация