Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку баранины обмыть, зачистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленки, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы вода покрыла баранину.

ШАГ 2 Кастрюлю плотно прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь, когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжить варку па слабом огне до готовности баранины.

ШАГ 3 Вареную баранину нарезать кусками, уложить на блюдо, после чегo украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отдельно отварной картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация