Баранина отварная
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баранина отварная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку баранины обмыть, зачистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленки, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы вода покрыла баранину.
ШАГ 2 Кастрюлю плотно прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь, когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжить варку па слабом огне до готовности баранины.
ШАГ 3 Вареную баранину нарезать кусками, уложить на блюдо, после чегo украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отдельно отварной картофель.
