Сырные чипсы с хреном
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Выложить на пергамент порции сыра по одной столовой ложке.
ШАГ 3 Хрен выложить в глубокую миску.
ШАГ 4 Помидоры разрезать пополам и раздавить поварским ножом. Посолить.
ШАГ 5 Нарезать помидор очень мелко.
ШАГ 6 Объединить с хреном.
ШАГ 7 Лук-порей тоже очень мелко нарезать.
ШАГ 8 Отправить лук в соус.
ШАГ 9 Приправить смесью перцев.
ШАГ 10 Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Добавить по чайной ложке соуса на каждую порцию сыра.
ШАГ 12 Запекать в духовке 6 минут при 180 градусах. Затем дать остыть и подавать.
