Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь болгарский перец (1 шт.) в духовке до черных подпалин. Для этого нужно плод с хвостиком выложить в форму или на пергамент в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут. Выложить печеный перец в контейнер или кастрюлю на 10–15 минут с закрытой крышкой. Это нужно, чтобы с легкостью снять кожу. Удалить семена и кожу.
ШАГ 2 Смешать в блендере два вида сыра, чеснок, соль и перец до однородности. Можно отправить в холодильник минут на 20, но это не обязательно.
ШАГ 3 Обжарить хлеб на сухой сковороде (без масла) или в тостере.
ШАГ 4 Намазать крем на хлеб, выложить перец и каперсы. Можно сбрызнуть оливковым маслом.
