Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Советую запечь сразу несколько штук перцев. Их можно замариновать в оливковом масле с чесноком и травами и использовать как гарнир и в салатах с руколой и фетой, например.
Время приготовления:
10 минут + 30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь болгарский перец (1 шт.) в духовке до черных подпалин. Для этого нужно плод с хвостиком выложить в форму или на пергамент в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут. Выложить печеный перец в контейнер или кастрюлю на 10–15 минут с закрытой крышкой. Это нужно, чтобы с легкостью снять кожу. Удалить семена и кожу.

ШАГ 2 Смешать в блендере два вида сыра, чеснок, соль и перец до однородности. Можно отправить в холодильник минут на 20, но это не обязательно.

ШАГ 3 Обжарить хлеб на сухой сковороде (без масла) или в тостере.

ШАГ 4 Намазать крем на хлеб, выложить перец и каперсы. Можно сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация