Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Шнитт-лук бланшировать в течение 30 секунд и охладить.

ШАГ 3 Каждый ломтик лосося разрезать пополам.

ШАГ 4 Сливочный сыр смешать с лимонным соком, каперсами и шалотом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Получившейся смесью намазать ломтики рыбы, сложить их конвертиками или свернуть рулетиками.

ШАГ 6 Каждый конвертик завязать пером шнитт-лука.

ШАГ 7 Перед подачей остудить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация