Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного картофельного крахмала и воды, посолить, поперчить, тщательно вымесить.

ШАГ 2 Подготовленный фарш разложить ровным слоем на мокрой марле.

ШАГ 3 Из яиц и молока поджарить омлет.

ШАГ 4 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 5 На середину мясного пласта выложить омлет, сверху — вареную морковь.

ШАГ 6 Сформовать рулет и отварить его в небольшом количестве воды.

ШАГ 7 Рулет вынуть, охладить, снять марлю.

ШАГ 8 В бульон добавить набухший желатин, довести до кипения и немного остудить.

ШАГ 9 Готовый рулет нарезать кусками, залить смесью бульона и желатина и поставить на холод.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация