Заливной рулет
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Заливной рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного картофельного крахмала и воды, посолить, поперчить, тщательно вымесить.
ШАГ 2 Подготовленный фарш разложить ровным слоем на мокрой марле.
ШАГ 3 Из яиц и молока поджарить омлет.
ШАГ 4 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 5 На середину мясного пласта выложить омлет, сверху — вареную морковь.
ШАГ 6 Сформовать рулет и отварить его в небольшом количестве воды.
ШАГ 7 Рулет вынуть, охладить, снять марлю.
ШАГ 8 В бульон добавить набухший желатин, довести до кипения и немного остудить.
ШАГ 9 Готовый рулет нарезать кусками, залить смесью бульона и желатина и поставить на холод.
Теги:
Говядина Свинина Куриное яйцо Морковь Молоко Картофельный крахмал Желатин Молотый черный перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Рулеты Холодные закуски
