Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы и плавники тщательно вымыть.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими колечками.

ШАГ 3 На дно толстостенной посуды выложить слоями лук и рыбу, прокладывая между рядами лавровый лист, перец, гвоздику и присыпая рыбу солью.

ШАГ 4 Растительное масло смешать с уксусом и водой, получившейся смесью залить рыбу.

ШАГ 5 Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу в течение 1,5–2 часов на маленьком огне (на плите или в духовке).

ШАГ 6 Готовую рыбу остудить, не снимая крышку с посуды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация