Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 840 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня.

ШАГ 3 На маргарине обжарить измельченный лук, добавить портвейн.

ШАГ 4 Примерно через 1 минуту добавить виноград с сиропом.

ШАГ 5 Печень обвалять в муке, поместить в гриль на 30 секунд.

ШАГ 6 Затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня.

ШАГ 7 Готовую печень уложить на кусочки тостов и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация