Гусиная печень в винограде
- Калорийность блюда: 840 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гусиная печень в винограде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня.
ШАГ 3 На маргарине обжарить измельченный лук, добавить портвейн.
ШАГ 4 Примерно через 1 минуту добавить виноград с сиропом.
ШАГ 5 Печень обвалять в муке, поместить в гриль на 30 секунд.
ШАГ 6 Затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня.
ШАГ 7 Готовую печень уложить на кусочки тостов и полить соусом.
Теги:
Гусиная печень Зеленый виноград без косточек Портвейн Репчатый лук Пшеничная мука Маргарин Вода Сахар Тосты Молотый черный перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Горячие закуски
