Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца в течение 7 минут. Предварительно подготовить глубокую миску или кастрюлю с ледяной водой. Когда 7 минут пройдет, положить яйца в ледяную воду на несколько минут.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить кубики ананаса (размером 1 см). Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Приготовить соус карри: смешать в небольшой посуде йогурт, порошок карри и соль.

ШАГ 4 Яйца превратить в кубики, по размеру, как ананас. Добавить яйца в смесь ананаса с луком, стараясь не превратить все в кашу, аккуратно перемешать. Ингредиенты должны быть видны в салате.

ШАГ 5 Добавить 2/3 соуса в смесь.

ШАГ 6 Выложить на салатные листья, полить остатками соуса и посыпать измельченными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация