Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить креветки или обдать их кипятком. Отрезать верхушку ананаса и вытащить внутренности из него, отрезав низ ананаса. Сок от ананаса слить в отдельную чашку. Сам ананас, всю мякоть, разрезать на кубики и перемешать с креветками.

ШАГ 2 Налить в сковороду 2 столовые ложки масла, разогреть, выложить креветки в сковороду жарится на сильном огне 3–5 минут.

ШАГ 3 На этой же сковороде обжарить мелко порубленный чеснок с перцем чили на тихом огне.

ШАГ 4 Для соуса в миску влить остаток масла, добавить выжатый сок из лимона, сок от ананаса, приправу карри, можно еще добавить соль или заменить ее соевым соусом (так вкуснее))), все хорошенько перемешать и влить к перцу с чесноком, довести до кипения на медленном огне, выключить.

ШАГ 5 Креветки, перемешенные с ананасом, выложить в ананас и все залить соусом, украсить петрушкой и накрыть верхом от ананаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация