Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе морского языка вымыть, обсушить и обвалять в муке.

ШАГ 2 Разогреть растительное масло и обжарить в нем с двух сторон кусочки филе морского языка до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 3 Выложить готовые кусочки на кухонное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и посолить их.

ШАГ 4 В чуть теплой воде замочить изюм.

ШАГ 5 Приготовить маринад. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук.

ШАГ 6 Разогреть оливковое масло и обжарить в нем кольца репчатого лука до золотисто-желтого цвета.

ШАГ 7 Добавить уксус, лавровый лист, молотый перец и соль.

ШАГ 8 Поварить 2 минуты. Слить воду с изюма и обсушить его.

ШАГ 9 Положить на блюдо (лучше использовать большую тарелку, стилизованную под раковину) филе морского языка, зерна пинии, изюм и креветки.

ШАГ 10 Полить слегка остывшим маринадом и дать настояться в холодильнике в течение 5–6 часов.

ШАГ 11 Затем еще побрызгать филе и креветки небольшим количеством маринада и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация