Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот салат очень прост в исполнении и вкусен: только печеный перец и любой рассольный сыр с зеленью, по желанию возможно добавить любые другие ингредиенты по вкусу.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Перец помыть и выложить в форму для запекания.

ШАГ 3 Добавить воду.

ШАГ 4 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Почти готовый перец перевернуть и готовить еще 10 минут.

ШАГ 6 Когда перец станет горелым, вынуть из духовки.

ШАГ 7 Переложить готовый перец в целлофановый пакет на 10 минут и закрыть его герметично. Это надо для того, чтобы было проще очистить перец.

ШАГ 8 Снять с перца кожицу.

ШАГ 9 Выложить его в пиалу.

ШАГ 10 Затем нарезать тонкими длинными полосками.

ШАГ 11 Укроп помыть и высушить.

ШАГ 12 Мелко нарезать.

ШАГ 13 Фету нарезать некрупными кубиками.

ШАГ 14 Должны получиться подготовленные для салата ингредиенты: печеный перец, фета, укроп.

ШАГ 15 Далее сложить все в миску и добавить сушеный чеснок.

ШАГ 16 Все перемешать. Салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация