Салат из печеного перца с фетой
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из печеного перца с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Перец помыть и выложить в форму для запекания.
ШАГ 3 Добавить воду.
ШАГ 4 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 Почти готовый перец перевернуть и готовить еще 10 минут.
ШАГ 6 Когда перец станет горелым, вынуть из духовки.
ШАГ 7 Переложить готовый перец в целлофановый пакет на 10 минут и закрыть его герметично. Это надо для того, чтобы было проще очистить перец.
ШАГ 8 Снять с перца кожицу.
ШАГ 9 Выложить его в пиалу.
ШАГ 10 Затем нарезать тонкими длинными полосками.
ШАГ 11 Укроп помыть и высушить.
ШАГ 12 Мелко нарезать.
ШАГ 13 Фету нарезать некрупными кубиками.
ШАГ 14 Должны получиться подготовленные для салата ингредиенты: печеный перец, фета, укроп.
ШАГ 15 Далее сложить все в миску и добавить сушеный чеснок.
ШАГ 16 Все перемешать. Салат готов.
