Дим-сам с креветками
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Дим-сам с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Объединить в глубокой миске мелко нарубленную руколу и пекинскую капусту. Заправить майонезом и поперчить.
ШАГ 2 Перемешать.
ШАГ 3 Смешать чили и соевый соус. Замочить в нем креветки на 1 минуту.
ШАГ 4 Нарезать креветки кубиками.
ШАГ 5 Добавить их в салат.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Листы рисовой бумаги разрезать пополам.
ШАГ 8 Замочить их на несколько секунд в воде и переложить на ровную поверхность.
ШАГ 9 Выложить по центру начинку.
ШАГ 10 Завернуть в виде хинкали.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.