Капуста, фаршированная сыром и беконом
- Калорийность блюда: 1319 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 80,1 грамм
- Содержит углеводов: 106,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Капуста, фаршированная сыром и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
ШАГ 2 Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину.
ШАГ 3 Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.
