Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен
Жюльен

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 2 Эноки также некрупно нарезать.

ШАГ 3 Через 2–3 минуты добавить их на сковороду.

ШАГ 4 Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Приправить черным перцем.

ШАГ 6 Через пару минут влить сливки.

ШАГ 7 Перемешать и добавить творожный сыр.

ШАГ 8 Перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 9 Заправить майонезом, перемешать и снять с огня.

ШАГ 10 Переложить массу в кокотницы.

ШАГ 11 Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 15 минут блюдо готово! Остудить в течение 3–5 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация