Жюльен
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 2 Эноки также некрупно нарезать.
ШАГ 3 Через 2–3 минуты добавить их на сковороду.
ШАГ 4 Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Приправить черным перцем.
ШАГ 6 Через пару минут влить сливки.
ШАГ 7 Перемешать и добавить творожный сыр.
ШАГ 8 Перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 9 Заправить майонезом, перемешать и снять с огня.
ШАГ 10 Переложить массу в кокотницы.
ШАГ 11 Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 15 минут блюдо готово! Остудить в течение 3–5 минут и подавать.