Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Время приготовления:
1 час 10 минут + 8 часов
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль промыть, залить холодной водой в соотношении 1:3 и оставить на ночь.

ШАГ 2 Утром воду слить, фасоль промыть под проточной водой.

ШАГ 3 Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.

ШАГ 4 Варить фасоль около 1 часа до мягкости.

ШАГ 5 3а 5–10 минут до окончания варки посолить.

ШАГ 6 Воду слить, немного воды оставить.

ШАГ 7 Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Шампиньоны нарезать пластинками.

ШАГ 9 Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжарить вместе с луком.

ШАГ 10 Посолить и поперчить в процессе обжаривания.

ШАГ 11 Отдельно обжарить шампиньоны, приправить солью и перцем.

ШАГ 12 Готовую фасоль, лук и морковь поместить в блендер и измельчить в пюре.

ШАГ 13 Консистенцию пюре регулировать водой от варки фасоли.

ШАГ 14 Добавить обжаренные грибы, перемешать в блендере все вместе, оставляя целыми небольшие кусочки грибов.

ШАГ 15 Переложить паштет в удобную емкость с крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация