Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и кукумарию отварить.

ШАГ 2 Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать вдоль.

ШАГ 3 Из каждой половинки яйца вынуть желток, мелко порубить.

ШАГ 4 Вареную кукумарию измельчить на мясорубке.

ШАГ 5 Пассеровать на растительном или сливочном масле, охладить и добавить желтки, пассерованный лук, соль и немного майонеза.

ШАГ 6 Все перемешать и фаршем наполнить половинки яиц, придавая затем каждой половинке форму целого яйца.

ШАГ 7 Сверху залить оставшимся майонезом, приправить специями, украсить зеленью и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация