Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу предваритель отварить.

ШАГ 2 Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 3 Вареный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Яйца, сваренные вкрутую, нарезать.

ШАГ 5 Осторожно перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом и солью.

ШАГ 6 Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножек, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.

ШАГ 7 Нафаршировать подготовленным салатом.

ШАГ 8 Сверху украсить мелконарезанным крутым яйцом.

ШАГ 9 На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них разместить нафаршированные помидоры.

ШАГ 10 Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация