Помидоры, фаршированные рыбным салатом
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные рыбным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу предваритель отварить.
ШАГ 2 Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 3 Вареный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Яйца, сваренные вкрутую, нарезать.
ШАГ 5 Осторожно перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом и солью.
ШАГ 6 Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножек, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.
ШАГ 7 Нафаршировать подготовленным салатом.
ШАГ 8 Сверху украсить мелконарезанным крутым яйцом.
ШАГ 9 На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них разместить нафаршированные помидоры.
ШАГ 10 Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.