Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить филе от кожи и нарезать полосками.

ШАГ 2 Посолить, поперчить с обеих сторон.

ШАГ 3 Тушить измельченные лук и сельдерей в масле до смягчения.

ШАГ 4 Положить небольшое количество начинки на широкий край каждой полоски, закатать и закрепить.

ШАГ 5 Рулет положить на смазанную жиром сковороду или противень, смазать смесью (растопленное масло с 2 столовыми ложками лимонного сока) и запечь.

ШАГ 6 Украсить хлебными крошками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация