Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо размешать.

ШАГ 2 Массу разделить на три части, каждую раскатать, в середину положить мелко нарезанные сыр и морковь и зажать края, сформовав рулет.

ШАГ 3 Каждый рулет в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать.

ШАГ 4 Затем сложить рулеты на противень, полить водой и поставить в духовку примерно на 40 минут.

ШАГ 5 Готовые рулеты остудить, снять нитки, целлофан, нарезать изделие ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация