Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Для этого репчатый лук мелко порубить и спассеровать в растительном масле до прозрачности.

ШАГ 2 Добавить нашинкованную соломкой морковь и пассеровать еще 7–10 минут.

ШАГ 3 После этого влить томатный соус, положить раздавленный чеснок, добавить немного лимонного сока, сахар, перец и соль по вкусу и перемешать.

ШАГ 4 Варить на слабом огне 4–5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Филе рыбы отварить или припустить до готовности и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Рыбу уложить слоями на блюдо, поливая каждый слой соусом.

ШАГ 7 Выдержать З–4 часа в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация