Рыба, маринованная в овощном соусе
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба, маринованная в овощном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Для этого репчатый лук мелко порубить и спассеровать в растительном масле до прозрачности.
ШАГ 2 Добавить нашинкованную соломкой морковь и пассеровать еще 7–10 минут.
ШАГ 3 После этого влить томатный соус, положить раздавленный чеснок, добавить немного лимонного сока, сахар, перец и соль по вкусу и перемешать.
ШАГ 4 Варить на слабом огне 4–5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Филе рыбы отварить или припустить до готовности и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 6 Рыбу уложить слоями на блюдо, поливая каждый слой соусом.
ШАГ 7 Выдержать З–4 часа в прохладном месте.
Теги:
Филе рыбы Репчатый лук Морковь Растительное масло Томатный соус Чеснок Лимонный сок Сахар Молотый черный перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Холодные закуски