Креветки по-итальянски
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Креветки по-итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок раздавить ножом.
ШАГ 2 Перец мелко нарезать.
ШАГ 3 Зелень также измельчить.
ШАГ 4 Разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок, перец и петрушку.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту, перемешать и потушить около 5 минут.
ШАГ 6 Выложить неочищенные креветки, влить немного водки.
ШАГ 7 Жарить, помешивая, 10–15 минут.
ШАГ 8 Подавать прямо с огня.
Теги:
Вареные креветки Чеснок Перец чили Петрушка Томатная паста Водка Оливковое масло Главная Закуски Европейская кухня Горячие закуски
