Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок раздавить ножом.

ШАГ 2 Перец мелко нарезать.

ШАГ 3 Зелень также измельчить.

ШАГ 4 Разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок, перец и петрушку.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, перемешать и потушить около 5 минут.

ШАГ 6 Выложить неочищенные креветки, влить немного водки.

ШАГ 7 Жарить, помешивая, 10–15 минут.

ШАГ 8 Подавать прямо с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация