Тартар из брокколи с перцем рамиро
- Калорийность блюда: 32 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из брокколи с перцем рамиро:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Брокколи помыть и разделить на соцветия и стебли.
ШАГ 3 В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут.
ШАГ 4 Добавить соцветия и варить еще 5 минут.
ШАГ 5 Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель.
ШАГ 6 Мелко нарезать брокколи.
ШАГ 7 Добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку.
ШАГ 8 Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера.
ШАГ 9 Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить.
ШАГ 10 Выложить перец на подушку из брокколи.
ШАГ 11 Украсить сверху микрозеленью и миндальными лепестками. Подавать.