Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 32 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александр Третинников.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Брокколи помыть и разделить на соцветия и стебли.

ШАГ 3 В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут.

ШАГ 4 Добавить соцветия и варить еще 5 минут.

ШАГ 5 Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель.

ШАГ 6 Мелко нарезать брокколи.

ШАГ 7 Добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку.

ШАГ 8 Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера.

ШАГ 9 Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 10 Выложить перец на подушку из брокколи.

ШАГ 11 Украсить сверху микрозеленью и миндальными лепестками. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация