Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закусочное сало с зеленым базиликом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Закусочное сало с зеленым базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Удалить с сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Подготовленное сало пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.

ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс и выложить в емкость к салу.

ШАГ 6 Хорошо вымыть и высушить базилик. Мелко нарезать. Использовать только листья и молодые соцветия

ШАГ 7 Добавить базилик в емкость к салу.

ШАГ 8 Добавить к салу соль и смесь перцев.

ШАГ 9 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 10 Готовое закусочное сало выложить в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.

ШАГ 11 Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.

ШАГ 12 Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация