Закусочное сало с зеленым базиликом
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Закусочное сало с зеленым базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Удалить с сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
ШАГ 4 Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс и выложить в емкость к салу.
ШАГ 6 Хорошо вымыть и высушить базилик. Мелко нарезать. Использовать только листья и молодые соцветия
ШАГ 7 Добавить базилик в емкость к салу.
ШАГ 8 Добавить к салу соль и смесь перцев.
ШАГ 9 Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 10 Готовое закусочное сало выложить в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
ШАГ 11 Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.
ШАГ 12 Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.