Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 2 Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.
ШАГ 3 Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.
ШАГ 4 Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.
ШАГ 5 Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.
