Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Отрежьте рыбам головы, выпотрошите и разверните, чтобы рыба получилась плоская. Аккуратно удалите среднюю кость (хребет) и выньте все кости до хвоста. Выложите рыбу на гриль и посолите и поперчите по вкусу, затем слегка сбрызните оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты до готовности, перевернув 1 раз.

ШАГ 2 Тем временем, сделайте салат. Срежьте кожуру с одного апельсина и удалите все белые прожилки. Аккуратно вырежьте сегменты и выжмите оставшийся сок. Второй апельсин разрежьте пополам и выжмите сок. Нарежьте фенхель на тонкие кусочки мандолиной и выложите к апельсинам с соком. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и мелко нарезанный укроп. Посолите и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация