Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Плавленый сыр с прованскими травами
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить творог в глубокую кастрюлю.

ШАГ 2 Добавить 0,5 чайной ложки соли.

ШАГ 3 Добавить 0,5 чайной ложки соды.

ШАГ 4 Влить 1 столовую ложку лимонного сока.

ШАГ 5 Пробить массу блендером до однородности.

ШАГ 6 Оставить на 1 час.

ШАГ 7 Влить теплое молоко.

ШАГ 8 Влить растопленное масло.

ШАГ 9 Хорошо перемешать венчиком.

ШАГ 10 Поставить творожную массу на водяную баню.

ШАГ 11 Всыпать прованские травы. Нагревать на водяной бане 7–10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 12 Вылить расплавленный сыр в стеклянные емкости. Дать остыть и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 13 Подавать, намазав на ломтик хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация