Плавленый сыр с прованскими травами
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плавленый сыр с прованскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить творог в глубокую кастрюлю.
ШАГ 2 Добавить 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 3 Добавить 0,5 чайной ложки соды.
ШАГ 4 Влить 1 столовую ложку лимонного сока.
ШАГ 5 Пробить массу блендером до однородности.
ШАГ 6 Оставить на 1 час.
ШАГ 7 Влить теплое молоко.
ШАГ 8 Влить растопленное масло.
ШАГ 9 Хорошо перемешать венчиком.
ШАГ 10 Поставить творожную массу на водяную баню.
ШАГ 11 Всыпать прованские травы. Нагревать на водяной бане 7–10 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 12 Вылить расплавленный сыр в стеклянные емкости. Дать остыть и поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 13 Подавать, намазав на ломтик хлеба.