Багет с чесноком и сыром
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Багет с чесноком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить головку чеснока на зубчики.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло и обжарить зубчики до мягкости.
ШАГ 3 Выложить чеснок на доску и измельчить ножом.
ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Мелко порубить укроп.
ШАГ 6 Сложить чеснок, сыр и зелень в миску.
ШАГ 7 Добавить размягченное масло.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Все перемешать вилкой до однородности.
ШАГ 10 Острым ножом разрезать пополам багет.
ШАГ 11 Выложить начинку и убрать в духовку на 5–10 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 12 Перед подачей можно разрезать на порционные кусочки.