Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный сыр идеально подходит для бутербродов.Хранить в холодильнике до 7 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженному кефиру дать полежать при комнатной температуре, затем изъять из упаковки.

ШАГ 2 Переложить в специальную форму для домашнего сыра или в кастрюлю с ситом.

ШАГ 3 Через примерно 6 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку.

ШАГ 4 В кофемолке смолоть соль.

ШАГ 5 Кефирную массу переложить в глубокую миску и посолить.

ШАГ 6 Приправить черным перцем.

ШАГ 7 Добавить очень мелко нарезанную рукколу.

ШАГ 8 Затем добавить мелко нарезанную кинзу.

ШАГ 9 Добавить мелко нарезанные листья базилика.

ШАГ 10 Перемешать и приправить молотым чили.

ШАГ 11 Переложить в удобную емкость и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация