Сыр из кефира
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 6 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сыр из кефира:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженному кефиру дать полежать при комнатной температуре, затем изъять из упаковки.
ШАГ 2 Переложить в специальную форму для домашнего сыра или в кастрюлю с ситом.
ШАГ 3 Через примерно 6 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку.
ШАГ 4 В кофемолке смолоть соль.
ШАГ 5 Кефирную массу переложить в глубокую миску и посолить.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Добавить очень мелко нарезанную рукколу.
ШАГ 8 Затем добавить мелко нарезанную кинзу.
ШАГ 9 Добавить мелко нарезанные листья базилика.
ШАГ 10 Перемешать и приправить молотым чили.
ШАГ 11 Переложить в удобную емкость и подавать.
