Чесночные гренки с сыром
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночные гренки с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 Распустить на сковороде сливочное масло.
ШАГ 3 Обжарить чеснок в масле до золотистого цвета, чтобы он отдал свой аромат, и убрать его.
ШАГ 4 Добавить немного прованских трав.
ШАГ 5 Вылить ароматное масло в салатник.
ШАГ 6 Батон нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 Смазать каждый кусок маслом с помощью силиконовой кисти.
ШАГ 8 Выложить гренки на противень и подсушивать в духовке 3–5 минут.
ШАГ 9 Достать гренки из духовки, посыпать тертой моцареллой и поставить обратно запекаться.
ШАГ 10 Запекать 3–5 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
ШАГ 11 Подавать гренки горячими.
