Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 54 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сыр, приготовленный по данному рецепту, хранится в холодильнике до 7 дней.
Время приготовления:
10 минут + 7 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженный кефир достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре на 5–10 минут. Затем срезать упаковку.

ШАГ 2 Переложить его в специальную форму для сыра или воспользоваться кастрюлькой и ситом или дуршлагом. Оставить размораживаться на 8 часов.

ШАГ 3 Огурец нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Измельчить каперсы.

ШАГ 5 Мелко нарезать халапеньо.

ШАГ 6 Очень мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Как только кефир полностью разморозится, слить сыворотку.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Добавить молотый перец.

ШАГ 10 Затем добавить соленья.

ШАГ 11 Тщательно перемешать и подавать на хлебе или листьях салата в качестве бутербродов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация