Домашний творожный сыр
- Калорийность блюда: 54 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 7 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Домашний творожный сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженный кефир достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре на 5–10 минут. Затем срезать упаковку.
ШАГ 2 Переложить его в специальную форму для сыра или воспользоваться кастрюлькой и ситом или дуршлагом. Оставить размораживаться на 8 часов.
ШАГ 3 Огурец нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Измельчить каперсы.
ШАГ 5 Мелко нарезать халапеньо.
ШАГ 6 Очень мелко нарезать чеснок.
ШАГ 7 Как только кефир полностью разморозится, слить сыворотку.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Добавить молотый перец.
ШАГ 10 Затем добавить соленья.
ШАГ 11 Тщательно перемешать и подавать на хлебе или листьях салата в качестве бутербродов.
