Эноки
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Эноки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.
ШАГ 2 Пучок эноки разделить на два-три поменьше. Грубую часть у основания срезать, не нарушая целостность пучка.
ШАГ 3 Завернуть каждый мини-пучок в ломтик бекона.
ШАГ 4 Отправить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 5 Грибы сверху посолить.
ШАГ 6 Приправить смесью перцев.
ШАГ 7 В выделившийся жир выложить веточку тимьяна.
ШАГ 8 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 9 Также добавить его в жир.
ШАГ 10 Обжаривать со всех сторон на огне чуть выше среднего до получения румяной корочки.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
