Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эноки
Эноки
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.

ШАГ 2 Пучок эноки разделить на два-три поменьше. Грубую часть у основания срезать, не нарушая целостность пучка.

ШАГ 3 Завернуть каждый мини-пучок в ломтик бекона.

ШАГ 4 Отправить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 5 Грибы сверху посолить.

ШАГ 6 Приправить смесью перцев.

ШАГ 7 В выделившийся жир выложить веточку тимьяна.

ШАГ 8 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 9 Также добавить его в жир.

ШАГ 10 Обжаривать со всех сторон на огне чуть выше среднего до получения румяной корочки.

ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация