Индейка с грибами эноки
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка с грибами эноки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лемонграсс тонкими полосками.
ШАГ 2 Поварским ножом раздавить чеснок.
ШАГ 3 Нарезать грибы соломкой.
ШАГ 4 Нарезать индейку кубиками.
ШАГ 5 На сковороде разогреть масло. Выложить чеснок и лемонграсс.
ШАГ 6 Обжаривать на среднем огне, пока не подрумянятся ингредиенты со всех сторон. Затем изъять: масло впитало нужный вкус и аромат.
ШАГ 7 Выложить на сковороду индейку. Немного увеличить огонь.
ШАГ 8 Через 5 минут посолить.
ШАГ 9 Перемешать и посыпать карри. Убавить огонь до чуть ниже среднего.
ШАГ 10 Через 2 минуты добавить грибы.
ШАГ 11 Поперчить, затем перемешать.
ШАГ 12 Через 2 минуты влить кокосовое молоко.
ШАГ 13 Добавить молотый чили. Перемешать, установить слабый огонь. Как только сливки загустеют, снять с огня.
ШАГ 14 Переложить на блюдо. Посыпать хлопьями чили и подавать.
