Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка с грибами эноки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лемонграсс тонкими полосками.

ШАГ 2 Поварским ножом раздавить чеснок.

ШАГ 3 Нарезать грибы соломкой.

ШАГ 4 Нарезать индейку кубиками.

ШАГ 5 На сковороде разогреть масло. Выложить чеснок и лемонграсс.

ШАГ 6 Обжаривать на среднем огне, пока не подрумянятся ингредиенты со всех сторон. Затем изъять: масло впитало нужный вкус и аромат.

ШАГ 7 Выложить на сковороду индейку. Немного увеличить огонь.

ШАГ 8 Через 5 минут посолить.

ШАГ 9 Перемешать и посыпать карри. Убавить огонь до чуть ниже среднего.

ШАГ 10 Через 2 минуты добавить грибы.

ШАГ 11 Поперчить, затем перемешать.

ШАГ 12 Через 2 минуты влить кокосовое молоко.

ШАГ 13 Добавить молотый чили. Перемешать, установить слабый огонь. Как только сливки загустеют, снять с огня.

ШАГ 14 Переложить на блюдо. Посыпать хлопьями чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация