Индейка с картофелем и грибами в духовке
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка с картофелем и грибами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Разрезать ножом на равные дольки.
ШАГ 3 Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.
ШАГ 4 Филе индейки разделить на равные части.
ШАГ 5 Закипятить воду в кастрюле и добавить нарезанный картофель.
ШАГ 6 Варить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут.
ШАГ 7 Откинуть картофель на дуршлаг и дать ему немного остыть.
ШАГ 8 Подготовить соус. Смешать два вида горчицы и масло.
ШАГ 9 Добавить измельченный через пресс чеснок и тщательно перемешать.
ШАГ 10 Сложить в глубокую емкость грибы, картофель, филе индейки и добавить соус. Посолить по вкусу, поперчить и хорошо вымешать.
ШАГ 11 На противень постелить пергаментную бумагу, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить все в один слой. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30–40 минут до образования румяной корочки.
ШАГ 12 По желанию готовое блюдо посыпать любой зеленью.
