Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Разрезать ножом на равные дольки.

ШАГ 3 Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.

ШАГ 4 Филе индейки разделить на равные части.

ШАГ 5 Закипятить воду в кастрюле и добавить нарезанный картофель.

ШАГ 6 Варить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут.

ШАГ 7 Откинуть картофель на дуршлаг и дать ему немного остыть.

ШАГ 8 Подготовить соус. Смешать два вида горчицы и масло.

ШАГ 9 Добавить измельченный через пресс чеснок и тщательно перемешать.

ШАГ 10 Сложить в глубокую емкость грибы, картофель, филе индейки и добавить соус. Посолить по вкусу, поперчить и хорошо вымешать.

ШАГ 11 На противень постелить пергаментную бумагу, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить все в один слой. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30–40 минут до образования румяной корочки.

ШАГ 12 По желанию готовое блюдо посыпать любой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация