Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка с черносливом и корицей в духовке
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.

ШАГ 3 Отжать сок половины лимона.

ШАГ 4 Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.

ШАГ 5 Очистить и помыть лук, мелко нарезать.

ШАГ 6 Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.

ШАГ 7 Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.

ШАГ 8 Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.

ШАГ 9 Добавить сухофрукты, морковь, лук.

ШАГ 10 Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.

ШАГ 11 Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация