Индейка с черносливом и корицей в духовке
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка с черносливом и корицей в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.
ШАГ 3 Отжать сок половины лимона.
ШАГ 4 Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.
ШАГ 5 Очистить и помыть лук, мелко нарезать.
ШАГ 6 Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.
ШАГ 7 Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.
ШАГ 8 Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.
ШАГ 9 Добавить сухофрукты, морковь, лук.
ШАГ 10 Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.
ШАГ 11 Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.
