Паштет из фасоли
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль замочить предварительно на 8 часов, после чего варить 1-1,5 часа до готовности.
ШАГ 2 Лук нарезать.
ШАГ 3 Морковь замочить.
ШАГ 4 Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.
ШАГ 5 Затеп измельчить в блендере до однородной массы.
ШАГ 6 Добавить карри.
ШАГ 7 Добавить паприку.
ШАГ 8 Добавить соль.
ШАГ 9 Влить ложку оливкового масла и хорошо перемешать.
ШАГ 10 Паштет готов.
