Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашний мягкий сыр

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир заранее заморозить, затем изъять из морозильной камеры и срезать упаковку.

ШАГ 2 Переложить кефирный лед в кастрюлю с ситом или в специальную форму для домашнего сыра.

ШАГ 3 Через 6-8 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку и посолить.

ШАГ 4 Мелко нарезать маринованный огурец и добавить его в получившийся сыр.

ШАГ 5 Добавить мелко нарезанные каперсы.

ШАГ 6 Затем добавить мелко нарезанный перец чили.

ШАГ 7 Также поступить с маринованным чесноком.

ШАГ 8 Добавить мелко нарубленный халапеньо.

ШАГ 9 Далее добавить нашинкованную квашеную капусту.

ШАГ 10 Затем добавить мелко нарезанные вяленые томаты.

ШАГ 11 Переложить в удобную для подачи емкость. Готово!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация