Домашний мягкий сыр
- Калорийность блюда: 74 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 8 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашний мягкий сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир заранее заморозить, затем изъять из морозильной камеры и срезать упаковку.
ШАГ 2 Переложить кефирный лед в кастрюлю с ситом или в специальную форму для домашнего сыра.
ШАГ 3 Через 6-8 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку и посолить.
ШАГ 4 Мелко нарезать маринованный огурец и добавить его в получившийся сыр.
ШАГ 5 Добавить мелко нарезанные каперсы.
ШАГ 6 Затем добавить мелко нарезанный перец чили.
ШАГ 7 Также поступить с маринованным чесноком.
ШАГ 8 Добавить мелко нарубленный халапеньо.
ШАГ 9 Далее добавить нашинкованную квашеную капусту.
ШАГ 10 Затем добавить мелко нарезанные вяленые томаты.
ШАГ 11 Переложить в удобную для подачи емкость. Готово!
Теги:
Каперсы Кефир Маринованные огурцы Морская соль Квашеная капуста Маринованный перец чили Вяленые помидоры Маринованный чеснок Консервированный перец халапеньо Главная Закуски Авторская кухня Пошаговые рецепты
