Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Горчицу важно брать именно дижонскую, у нее очень мягкий вкус.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйцо помыть и обсушить.

ШАГ 3 Разбить яйцо в высокий стакан или банку.

ШАГ 4 Добавить горчицу.

ШАГ 5 Влить рафинированное масло.

ШАГ 6 Добавить оливковое масло.

ШАГ 7 Взбить содержимое погружным блендером.

ШАГ 8 Когда масса станет однородной, добавить лимонный сок и соль.

ШАГ 9 Взбить майонез еще раз.

ШАГ 10 Готовый майонез хранить в холодильнике до трех дней, накрыв пленкой в контакт, чтобы он не заветривался. Подавать к салатам или использовать как основу для соусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация