Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус песто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень промыть и просушить.

ШАГ 2 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Орешки отправить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 5 Обжаривать в течение нескольких минут, периодически встряхивая сковороду, до румяного оттенка.

ШАГ 6 Зелень некрупно порубить.

ШАГ 7 Отправить зелень в блендер, добавить чеснок и заправить маслом.

ШАГ 8 Взбить в течение нескольких секунд.

ШАГ 9 Затем добавить остывшие орешки и сыр, заправить винным уксусом, сбрызнуть соком лимона и посолить.

ШАГ 10 Взбить до однородной консистенции.

ШАГ 11 Переложить в удобную для подачи и хранения емкость.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация