Запеченые овощи
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченые овощи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Кабачки разрезать на большие части (две или три).
ШАГ 3 С одной стороны надрезать крестообразно до половины.
ШАГ 4 Так же разрезать баклажаны и выставить все овощи на противень разрезанным краем кверху, а перцы вверх хвостиком.
ШАГ 5 Взять необходимое количество чеснока.
ШАГ 6 Зубчики чеснока положить в разрезы кабачков и баклажанов.
ШАГ 7 В каждый кусок всыпать немного соли и специй.
ШАГ 8 Посыпать молотым луком.
ШАГ 9 Добавить в серединки немного масла.
ШАГ 10 В противень влить воду.
ШАГ 11 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 12 Готовность овощей определить на глаз.
ШАГ 13 Подать к столу в овощной тарелке.
