Сухари из черного хлеба
- Калорийность блюда: 100 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сухари из черного хлеба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать хлеб крупной соломкой. Хлеб лучше взять вчерашний.
ШАГ 3 В отдельной емкости смешать соль по вкусу, 1 чайную ложку молотой паприки копченой, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку сушеного молотого чеснока.
ШАГ 4 Переложить нарезанный нарезанный хлеб в полиэтиленовый пакет.
ШАГ 5 Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным хлебом.
ШАГ 6 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать хлеб с приправами, аккуратно потряхивая.
ШАГ 7 Пакет развернуть и добавить к нарезанному хлебу 2 столовые ложки растительного масла.
ШАГ 8 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.
ШАГ 9 Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить подготовленный хлеб из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.
ШАГ 10 Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде.
