Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу и лук потушить со сливочным маслом до мягкости.

ШАГ 2 Отправить в духовку (200 градусов) нарезанный кубиками по 2 см белй хлеб, пока кубики не превратятся в румяные сухари. Высыпать сухари в глубокую миску и перемешать с тушеной черемшой. Слегка взбить яйца с молоком и сливками, щепоткой мускатного ореха, соли, черного молотого перца и свежего тимьяна (только листьев).

ШАГ 3 Выложить часть хлеба с черемшой на дно противня, посыпать тертым сыром, дать 15 минут настояться и поставить в духовку (180 градусов) до тех пор, пока смесь в противне не запечется в монолитную массу.

ШАГ 4 Подавать с белым сухим вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация