Пудинг из черемши
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пудинг из черемши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу и лук потушить со сливочным маслом до мягкости.
ШАГ 2 Отправить в духовку (200 градусов) нарезанный кубиками по 2 см белй хлеб, пока кубики не превратятся в румяные сухари. Высыпать сухари в глубокую миску и перемешать с тушеной черемшой. Слегка взбить яйца с молоком и сливками, щепоткой мускатного ореха, соли, черного молотого перца и свежего тимьяна (только листьев).
ШАГ 3 Выложить часть хлеба с черемшой на дно противня, посыпать тертым сыром, дать 15 минут настояться и поставить в духовку (180 градусов) до тех пор, пока смесь в противне не запечется в монолитную массу.
ШАГ 4 Подавать с белым сухим вином.
