Кабачковые блины
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кабачковые блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачок очистить от кожицы и натереть.
ШАГ 3 Добавить яйца и соль.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Всыпать муку.
ШАГ 6 Вымешать тесто.
ШАГ 7 Влить молоко.
ШАГ 8 Еще раз перемешать.
ШАГ 9 Растопить сливочное масло. Выкладывать по столовой ложке теста и выпекать на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 10 Подавать.
