Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличное осеннее блюдо для завтрака. Такие блины хороши горячими и холодными. Могут быть не только завтраком, но и просто дополнением или закуской. Подавать хорошо со сметаной.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Морковь и лук очистить и помыть.

ШАГ 3 Натереть морковь на мелкой терке.

ШАГ 4 Лук нарезать мелко и добавить в миску к моркови.

ШАГ 5 В отдельную миску на мелкой терке натереть кабачок.

ШАГ 6 Отжать сок.

ШАГ 7 И добавить к моркови и луку.

ШАГ 8 Вбить яйца.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Все перемешать.

ШАГ 11 Добавить муку.

ШАГ 12 И замешать тесто с овощами.

ШАГ 13 Смазать горячую сковороду растительным маслом.

ШАГ 14 Выкладывать небольшое количество овощного теста и распределять по поверхности сковороды, формируя нетолстый блин.

ШАГ 15 Готовность проверить лопаткой.

ШАГ 16 Обжарить блин с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 17 Готовые блины сложить стопкой на тарелку и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация