Кабачковые блины
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кабачковые блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Морковь и лук очистить и помыть.
ШАГ 3 Натереть морковь на мелкой терке.
ШАГ 4 Лук нарезать мелко и добавить в миску к моркови.
ШАГ 5 В отдельную миску на мелкой терке натереть кабачок.
ШАГ 6 Отжать сок.
ШАГ 7 И добавить к моркови и луку.
ШАГ 8 Вбить яйца.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Все перемешать.
ШАГ 11 Добавить муку.
ШАГ 12 И замешать тесто с овощами.
ШАГ 13 Смазать горячую сковороду растительным маслом.
ШАГ 14 Выкладывать небольшое количество овощного теста и распределять по поверхности сковороды, формируя нетолстый блин.
ШАГ 15 Готовность проверить лопаткой.
ШАГ 16 Обжарить блин с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 17 Готовые блины сложить стопкой на тарелку и подать к столу.
