Блины с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
ШАГ 3 Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы.
ШАГ 4 На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета.
ШАГ 5 Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут.
ШАГ 6 Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться.
ШАГ 7 Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом.
ШАГ 8 Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов.
ШАГ 10 Подавать холодными или подогретыми со сметаной.
