Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица с грибами — друзья навек. Грибы здорово ладят с куриным бульоном, грибы часто оказываются внутри куриных котлеток, встретились они и тут. Начинку можно провернуть через мясорубку, а можно и оставить кусочками. Грибы тут могут быть любыми, курица также может быть вареной, жареной или печеной. А если грибы вам не по душе, то для начинки вполне можно использовать только темное мясо курицы, тушенное в сливках.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

ШАГ 3 Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы.

ШАГ 4 На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета.

ШАГ 5 Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут.

ШАГ 6 Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться.

ШАГ 7 Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом.

ШАГ 8 Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов.

ШАГ 10 Подавать холодными или подогретыми со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация