Курица с грибами в сливках
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
ШАГ 2 Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки.
ШАГ 3 В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
ШАГ 4 Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
