Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 881 ккал *
  • Содержит жиров: 63,4 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем небольшие куски курицы в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 2 Мелко нарезанный лук и грибы, порезанные крупными кусками, обжариваем в сливочном масле, добавляем вино и специи и тушим 5–8 минут.

ШАГ 3 Выливаем смесь на курицу, добавляем 500 мл сливок и тушим на большом огне 40 минут. Готовую курицу выкладывем на блюдо.

ШАГ 4 Оставшийся соус хорошо перемешиваем в блендере, выливаем обратно в кастрюлю, добавляем 200 мл сливок, доводим до кипения и варим еще 5–8 минут.

ШАГ 5 Заливаем курицу получившимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация